<다문화 가정과 함꼐>꿈을 싣고 해변으로 가요.2009.8.6

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 4건 조회 2,691회 작성일 09-08-07 14:06

본문

고운말 바른말을 사용합시다.1249621589.jpg

댓글목록

정우철님의 댓글

정우철 작성일

이번 백도해수욕장에 다문화가정들을 초청해 주셔서 이미정가정상담소장님과 관계자 여러분들께 진심으로 감사드림니다.
어제 참 고민 많이 했습니다. 떡이며 과일들을 왜 그렇게 많이 준비하셔서 무얼 먹어야 할지-- 준비하시느라 고생 많으셨을 텐데 지면을 통해서 다시 한번 감사드려요

이윤희님의 댓글

이윤희 작성일

우리가정은 한일가정인데,저도 딸랑 참가했어요!
성생님들이 잘해주셔서 너무 즐겁게 다녀왔어요~~~감사합니다!!

이은지님의 댓글

이은지 작성일

너무 재밌었어요.... 또가고 싶어요...
파도가 쎄서 더욱 재미 있엇고.. 또는 너무 쎄서 엎어지고,,,,  무서웠어요...
하지만 좋은 추억 만들어 주셔서 감사합니다,

관리자님의 댓글

관리자 작성일

모두 안녕하세요~!
즐겁고 좋은 추억이 되셨다니 저희도 정말 기쁘고 감사드려요^^
앞으로 남은 여름도 더욱 행복하시고
내내 웃음 가득한 여러분의 가정이시길 빌겠습니다. 사랑합니다~!!